Fußball FCR-Reserve kassiert fünf Treffer in 14 Minuten

Remscheid · Fußball-Kreisliga B: 1:7-Niederlage beim Ayyildiz II. Struck hat Kampf um Aufstieg aufgegeben. Türkiyemspor II stark.

TS Struck - VfB Marathon 90 Remscheid II 0:5 - Nach der 0:3-Niederlage in Lennep hat Struck den Kampf um den Aufstieg aufgegeben. Anders ist die desolate Vorstellung gegen den abstiegsgefährdeten Neuling nicht zu erklären. "Niemand war bei der Sache", zeigte sich Mannschaftsbetreuer Lars Zielas enttäuscht. Die Gäste gewannen verdient. Sie spielten in den letzten 20 Minuten in Überzahl, nachdem der Strucker Pascal-Jerome Schawo einen Zuschauer beleidigt hatte und dafür "Rot" sah. Da war die Partie nach Treffern von Niklas Bogner (53., 61.), Marvin Böttner (28.) und Philip Bergmann (63.) längst entschieden. Den Endstand erzielte erneut Bogner (78).

SC 08 Radevormwald II - Dabringhausener TV II 0:2 - Die ersten 20 Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern. Doch mit Cleverness und Kampf kamen die Gäste zurück ins Spiel, so dass die Begegnung danach ausgeglichen war. Nachdem der Dabringhausener Patrick Jumpertz nach einem Alleingang nicht traf (19.), machte es Nick Tiede zehn Minuten später besser und erzielte die Gäste-Führung. Maximilian "Max" Bublies sorgte für die Entscheidung (77.).

BV 10 Remscheid - TuRa Pohlhausen 7:4 - Die neuformierte TuRa-Mannschaft zeigte einen deutlichen Aufwärtstrend. Erstmals mit Dominic Müller, der sich mit zwei Treffern prächtig einführte, drehte das Team zwischen der 35. und 49. Minute einen 0:2-Rückstand in eine 4:2-Führung. Nach einer Stunde fehlte indes die Kraft, um zu punkten. Der BV 10 überwand seine Schwächeperiode und bot in der letzten halben Stunde wieder "guten Fußball", wie Trainer Harald Faßbender meinte. Ramazan Dagdas traf für die Neuenkamper dreimal, Abdelghafour Daouidi zweimal. Den Rest steuerten Ersan Kurtis und Stevo Kojic bei. Neben Müller waren für die TuRa David Kruse und Rachid El Idrissi erfolgreich.

SC Ayyildiz Remscheid II - FC Remscheid II 7:1 - Ein solches Fiasko hat die FCR-Reserve noch nie erlebt. Nur in den ersten 45 Minuten konnten die Gäste mithalten und lagen zur Pause durch einen Treffer von Alican Karul lediglich mit 0:1 zurück. Nach dem 2:0 durch Dennis Durak-Hidalgo (54.) und dem Anschlusstreffer durch Saim Güzelcik (68.) galt es, in 14 Minuten gleich fünf Treffer zu verdauen, für die Osman Cayirpinar (75.), Ertugrul Hacisalihoglu (78.), abermals Durak-Hidalgo und Ibrahim Bölükbasi (84., 89.) verantwortlich zeichneten.

SSV Bergisch Born II - Türkiyemspor Remscheid II 4:4 - Wie vorhergesagt, bot Türkiyemspor eine starke Vorstellung. In einem sehr guten B-Ligaspiel hatte der Favorit aus Bergisch Born Mühe, drei Minuten vor dem Abpfiff durch Dennis Liersch noch den Ausgleich zu erzielen. Nach nur sechs Minuten lagen die Gäste durch Treffer von Julien Feddrich, der zudem für den 3:3-Pausenstand sorgte (37.), mit 0:2 zurück. Doch Torjäger Nihat Topal nutzte zwei Strafstöße (23., 33.) zum 2:2, Levent Bedir brachte sein Team sogar in Führung (35.). Zudem wurde von Türkiyemspor ein weiterer Elfmeter ausgelassen. Nach dem 3:3 war es Serhat Kirmizi, der das zwischenzeitliche 3:4 erzielte.

SSV Dhünn II - SSV Grund 4:0 - Auf schwer bespielbaren Boden schafften die Gastgeber laut Aussage von Trainer Carsten Peters einen "Arbeitssieg." Nach dem Strafstoßtreffer von Paul Weiden zum 1:0 stellten Kim Maurer (2) und Sven Schneider den Endstand her. Ein Grunder Akteur sah in der Schlussphase "Rot".

Nachholspiel: Heute erwartet der SSV Dhünn II den SC Ayyildiz Remscheid II zum Nachholspiel (19.30 Uhr, Staelsmühle).