Leichtathletik Albrecht und Koblischke holen Kreismeister-Titel

Mit zahlreichen Athleten war der Wermelskirchener TV bei den Kreis-Einzelmeisterschaften der Schülerinnen und Schüler im Wipperfürther Mühlenberg-Stadion am Start. Bei einem sehr gut besuchten Wettkampf (über 300 Teilnehmer) erzielten die WTV-Aktiven einige gute Ergebnisse und durften sich über drei Titel freuen.

So Niklas Albrecht (Jg. 95) wurde Kreismeister im Hochsprung mit 1,30 Meter. Jakob Koblischke (Jg. 94) errang gleich zwei Kreismeistertitel. Beim Weitsprung gewann er mit 5,11 Meter und über die 75m in einer Zeit von 9,97 Sekunden.

Die 4 x 50m-Staffel der Schülerinnen C in der Besetzung Jil Bangert, Saskia Bremer, Sophia Christmann und Andrea Idel belegte in 32,67 Sekunden den vierten Platz. Beim 50m-Sprint wurde Andrea Idel in 8,39 Sekunden Sechste und Saskia Bremer (beide Jg.97) in 8,54 Sekunden Siebte. Jil Bangert (Jg. 96) kam beim Weitsprung mit 3,77 Meter auf Rang vier und landete mit 30 Meter beim Ballwurf ebenfalls auf Platz vier. Mit 8,40 Sekunden wurde sie Sechste beim 50m-Sprint.

Bei den Schülerinnen B wurde Sarah Ouley (Jg. 95) über 60m Hürden in 12,10 Sekunden. Vize-Meisterin. Ebenfalls Vize-Meisterin wurde Fabienne Everding über 800 Meter (2:53,09 min). Carolin Dawid (Jg. 94) belegte im Weitsprung mit 4,50 Meter den vierten Platz und mit 1,20 Meter den fünften Rang im Hochsprung. Beim 800m-Lauf belegte Annika Woitke (2:43,76 min) Rang drei, Carolin Grewe (Jg.94) wurde mit einer Zeit von 2:57,09 Minuten Sechste.

Niklas Thiel (Jg. 93) schaffte es über die 800m (3:41, 97 min) als Dritter aufs Treppchen. Zudem belegte er Rang vier beim Hochsprung (1,35 m) und Platz fünf über 100 m in 14.62 Sekunden. Aufs Podest lief auch Isabelle Schäfer (Jg. 94), die über 800m Dritte (2:47,74 min) wurde.