Kulinarisches in Remscheid Lockdown bringt Gastronom neue Zielgruppe

Grund · Mit seinem Abhol- und Lieferangebot hat sich Christian Jablonski im „Grund“ in der Corona-Krise zusätzliche Kundschaft erschlossen.

 Vor dem Lockdown wäre das Nougatmousse im Baumkuchenmantel auf der Schieferplatte serviert worden. Jetzt kommt es in einer X-Mas-Box.

Vor dem Lockdown wäre das Nougatmousse im Baumkuchenmantel auf der Schieferplatte serviert worden. Jetzt kommt es in einer X-Mas-Box.

Foto: Jürgen Moll

Darf es der Edelfischteller mit Ratatouille und Basilikumgnocchi sein? Oder doch lieber der Zwiebelrostbraten von der Deutschen Färse mit Rahmspitzkohl und hausgemachten Kroketten. Wer sich bei dieser Frage einen Kunden der gehobenen Gastronomie beim Studium der Speisekarte vorstellt, liegt fast richtig. Kleiner Unterschied: Die Speisekarte wird nicht am Tisch gereicht, sondern ist im Internet abrufbar. Und Fisch oder Färse können später abgeholt werden oder werden nach Hause geliefert.