Frisch Importiert Spezialitätenläden (1) Italienischer Vorspeisensalat

Insalata Caprese mit Büffelmozzarella

Insalata Caprese mit Büffelmozzarella

Zutaten für vier Portionen

- 4 große Tomaten

- 300 g Büffelmozzarella

- 1 Bund Basilikum

- Salz, Pfeffer

- 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einer großen Platte anrichten und die Mozzarella Scheiben je mit einem Basilikumblatt belegen.

3. Den Salat mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüber träufeln.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort