Remscheid: Erste Sahne: Backen Sie uns den Mund wässrig

Remscheid: Erste Sahne: Backen Sie uns den Mund wässrig

Gesuchte werden die besten Rezepte von Hobbykonditoren.

Hobbybäcker aufgepasst: Wir suchen für unser neues Magazin "Erste Sahne" Menschen, die uns ihre geheimen Rezepte verraten. Schicken Sie uns Ihre Anleitung für traditionelle, glutenfreie, komplizierte, fruchtige, frühlingshafte, trockene, vegane, herzhafte, sommerliche, außergewöhnliche, einfache, sahnige, herbstliche, gedeckte, low-carb, winterliche, günstige, schnelle oder cremige Torten, Brote, Kuchen, Biskuitrollen, Quiches, Muffins, Kekse, Macarons - Ihrem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

Eine Jury entscheidet, welche Rezepte es ins Heft schaffen. Wir benachrichtigen die Hobby-Konditoren, die mit ihrem Meisterwerk zu einem Fotoshooting eingeladen werden. Diese Bilder erscheinen mit Ihren Rezepten Ende des Jahres in unserem Magazin "Erste Sahne - unsere Heimat - unsere Rezepte".

Damit Sie und Ihr Kuchen die Stars unseres neuen Backmagazins werden, brauchen wir von Ihnen das selbst entwickelte Rezept, Ihre persönlichen Angaben und ein Foto des Kuchens.

  • Experte beantwortet Leser-Fragen zum Thema Garten

Sie können alles digital an magazinreihe@rheinische-post.de oder in Papierform an die Rheinische Post, "Erste Sahne", Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf schicken.

Einsendeschluss ist der 30. August. Mit der Einsendung sichern Sie zu, dass das Rezept von Ihnen oder einem Ihrer Familienmitglieder stammt und keine Rechte Dritter verletzt werden.

(RP)