Remscheid 20 Jahre Hobby-Koch mit Leidenschaft

Remscheid · Der Hückeswagener Erich Richtsfeld besuchte zum 40. Mal den Kochkursus im Heldmann Restaurant in der Concordia in Remscheid. Durch die Inspirationen des Sternekochs entwickelte sich seine Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen.

 ! Sie "zauberten" unter anderem Bresse-Taube (aus Frankreich) an Kürbis. Fotos: $ Erich (l.) und Elfriede Richtsfeld (2. v. r.) absolvierten jetzt im Remscheider Sterne-Restaurant von Petra und Ulrich Heldmann ihren 40. Kochkursus.

! Sie "zauberten" unter anderem Bresse-Taube (aus Frankreich) an Kürbis. Fotos: $ Erich (l.) und Elfriede Richtsfeld (2. v. r.) absolvierten jetzt im Remscheider Sterne-Restaurant von Petra und Ulrich Heldmann ihren 40. Kochkursus.

Foto: Richtsfeld (2)
Remscheid: 20 Jahre Hobby-Koch mit Leidenschaft
Foto: Erich Richtsfeld
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort