Fußball, Oberliga-Aufstiegsrunde Doppel-Sechs von 04/19 trifft dreifach

Kleve · Nach dem Seitenwechsel erzielen die Ratinger in der Aufstiegsrunde der Fußball-Oberliga fünf Tore beim 1. FC Kleve. Emre Demircan verwandelt einen Freistoß, Erkan Ari trifft doppelt, Zissis Alexandris und Ali Can Ilbay jubeln ebenso.

Erkan Aris erster Streich: Der Ratinger Mittelfeldmann zieht im Strafraum ab und tritt den Ball perfekt in den linken Winkel des Klever Tores.

Zur Halbzeitpause hatte sich nicht unbedingt angedeutet, dass die Partie der Aufstiegsrunde in der Fußball-Oberliga zwischen dem 1. FC Kleve und Ratingen 04/19 noch eine torreiche werden sollte. 0:0 stand es, beide Teams hatten ein paar Chancen gehabt, mehrheitlich war es aber vor allem Stückwerk, das da auf dem Naturrasen zu Kleve dargeboten wurde.