Handball, Regionalliga Nächster klarer Sieg für „interaktiv“

Ratingen · Auch der HC Weiden kann den Spitzenreiter der Handball-Regionalliga nicht zum Stolpern bringen und verliert in Ratingen 20:33. Derweil erhebt der Neusser HV Vorwürfe, „interaktiv Handball“ habe seine Hilfe mit Hallenzeiten eingestellt.

Torwart Sebastian Büttner sieht den Trikottest von Alexander Oelze im Heimspiel gegen Rheinbach. Am Dienstag war der Kapitän bester Werfer von „interaktiv“ gegen Weiden, Stanko Sabljic (von rechts) sah Rot.

Mit dem dritten klaren Sieg in 2022 hat „interaktiv Handball“ die Führung in der Regionalliga ausgebaut: Gegen den HC Weiden kam das Team von Ace Jonovski am Dienstagabend zu einem am Ende deutlichen 33:20 (15:11)-Erfolg. Entschieden wurde die Nachholpartie zwischen der 39. und 42. Minute, als die Gastgeber von 20:16 auf 23:16 davonzogen, und als Simon Ciupinski in der 54. Minute mit dem 28:18 den ersten Zehn-Tore-Vorsprung herauswarf, war der dritte klare Sieg in diesem Jahr perfekt. Bester Schütze war der zuletzt gegen den Neusser HV noch erkrankt fehlende Kapitän Alexander Oelze mit neun Treffern, der Rückraumspieler warf dabei alle sechs Siebenmeter ein.