Handball-Oberliga TV Angermund verpasst Sieg nur um Sekunden

ANGERMUND · Die Angermunder Handballer müssen sich im Oberliga-Heimspiel gegen den TV Oppum am Ende doch noch mit einem Unentschieden begnügen.

TVA-Trainer Uli Richter rechnet sich noch Chancen auf den Klassenerhalt aus.  RP-Foto: Archiv/Blazy

TVA-Trainer Uli Richter rechnet sich noch Chancen auf den Klassenerhalt aus. RP-Foto: Archiv/Blazy

Sechs Sekunden fehlten dem TV Angermund im Oberliga-Heimspiel gegen den alten Rivalen TV Oppum am dritten Heimsieg. Die Blau-Weißen waren durch Martin Gensch 25:24 in Führung gegangen, das verteidigten sie auch geschickt drei Minuten lang bei weiteren Krefelder Angriffen, aber am Ende reichte es nur zu einem Punkt. 25:25-Endstand, beide Seiten waren halbwegs zufrieden damit. Letztlich egal, der Abschied des TVA ist besiegelt, und nach acht Niederlagen zuletzt ist auch ein Punkt ein Erfolgserlebnis. 13:12 stand es beim Wechsel, danach konnte sich das abgeschlagene Schlusslicht mehrfach mit zwei Toren absetzen. Der TV Oppum kann aber noch im oberen Drittel einlaufen und gab nie auf.