Eishockey Ice Aliens sind nun alleiniger Tabellenführer

Ratingen · Mit zwei Siegen beendeten die Ice Aliens den Doppelspieltag in der Eishockey-Pokalrunde. Im Spitzenduell besiegten die Ratinger die Adler Dortmund mit 8:2. Im ersten Drittel traf Maik Klingsporn zum 1:0. Tobi Brazda, Stefan Traut, Tim Brazda (2) und erneut Klingsporn bauten die Führung im zweiten Abschnitt auf 6:2 aus.

Maik Klingsporn brachte die Aliens im Gipfeltreffen in Führung.

Felix Wolter und Stefan Traut machten im Schlussdrittel den klaren 8:2-Erfolg perfekt.

Auch bei den Kobras in Dinslaken gaben sich die Aliens keine Blöße, auch wenn sie diesmal viele Chancen liegen ließen. Dabei übernahmen zunächst die Gastgeber mit 2:0 das Kommando. Der Treffer von Malte Hodi zum 1:2 löste die Anspannung im Ratinger Team. Max Bleyer glich zum 2:2 aus. Im zweiten Drittel drehten die Aliens die Partie endgültig. Tim Brazda sorgte für die 3:2-Führung. Fünf Minuten vor dem Ende erhöhte Max Bleyer noch auf 4:2.