Fotos Ein Genießer-Streifzug durch die Neusser Innenstadt
Zwischenstopp im ungarischen Feinkostladen „Mein Speis“: Dort wollen Brothäppchen mit Hirschwurst oder alternativ Mini-Gebäck mit Pizzabelag oder Aprikosenmarmelade probiert werden.

Vareniki können bei der „Gastro Oma“ gekostet werden.
In der Gewürzmühle Engels reicht Marten Freistühler Sauerteigbrot.
Eine gemischte Probiertüte hat die Confiserie Mayser zusammengestellt.

Gästeführer Klaus Melcher mit Gästen, die aus dem hohen Norden nach Neuss gereist sind.

Gäste aus Politik und WirtschaftBundeskanzler Olaf Scholz zu Gast beim Ständehaus-Treff der Rheinischen Post

FotosSo feierten die Kegelclubs ihr Wiedersehen in Veen

KindheitserinnerungenDiese Kult-Produkte gibt es nicht mehr zu kaufen

Hendrik Duryn in der Stadtspiel-App von Kevelaer 2023Die Bilder vom Filmdreh mit dem Lehrer in Kevelaer
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