Gewürz-Sommeliere Manja Freistühler aus Neuss Ein feines Näschen für Aromen

Neuss · Sie gehört zu den Ersten dieses Faches: Manja Freistühler hat sich zur Gewürz-Sommeliere ausbilden lassen und das Riechen und Schmecken zum Beruf gemacht. Und sie lässt andere an ihrem Wissen teilhaben.

 Manja Freistühler gehört zu den ersten Gewürz-Sommeliers in Deutschland. Dieses Wissen wendet sie an, um eigene Mischungen zu kreieren.

Manja Freistühler gehört zu den ersten Gewürz-Sommeliers in Deutschland. Dieses Wissen wendet sie an, um eigene Mischungen zu kreieren.

Foto: Andreas Woitschützke

Lust auf Genuss spürt man sofort, wenn man Manja Freistühler aus der Gewürzmühle Engels beim Kochen beobachtet und ihr zuhört, wenn sie über ihre große Leidenschaft spricht: „Ich koche, esse und trinke sehr gerne und lese abends zur Inspiration immer in meinen vielen Kochbüchern.“