Wagyu-Zucht in Neukirchen-Vluyn Das perfekte Steak als Livestyle-Produkt

NEUKIRCHEN-VLUYN · Philipp ter Haar betreibt im Ortsteil Vluyn eine Wagyu-Zucht. Das Fleisch der japanischen Rinder gilt als besonders zart und hochwertig.

 Auf mehr als 2,5 Hektar Weidefläche wachsen die Wagyu-Rinder von Philipp ter Haar auf – in purer niederrheinischer Natur.

Auf mehr als 2,5 Hektar Weidefläche wachsen die Wagyu-Rinder von Philipp ter Haar auf – in purer niederrheinischer Natur.

Foto: Philipp ter Haar

Bei Philipp ter Haar prallen gleich mehrere Welten aufeinander, die sich geschmeidig zum großen Ganzen verbinden. Zusammen mit seiner Frau Lina betreibt er im Ortsteil Vluyn, Am Ophülsgraben, eine Wagyu-Rinderzucht. Dabei handelt es sich um so genannte japanische Rinder. Ihr mit feinen Fettadern durchzogenes Fleisch wird bei Gourmets in höchsten Tönen gelobt.