Nettetal Nette Rezepte netter Leute aus Nettetal

Nettetal · Das Vorhaben ist ambitioniert und selbstbewusst. Man solle getrost Promiköche wie Lafer Mälzer & Co. vergessen, denn jetzt werden „Nette-Köche“ gesucht. Die Nettetaler Agentur für Kulturmanagement „Kulturkommando 41“ plant für den Spätherbst ein Nettetaler Kochbuch. Ambitionierte (Hobby-) Köche können sich sofort mit ihrem Rezept dafür bewerben. Aufgefordert sind alle, die ein Rezept haben, das sie anderen nicht vorenthalten möchten. Autoren werden mit ihrem Rezept, Namen und Foto im Kochbuch veröffentlicht. Die Möglichkeit eröffnet das geplante Buch „Nette-Köche“ von Kultur-Kommando 41. Es wird aufgeteilt in die Kategorien Vorspeise, Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Dessert. Das Rezept muss nicht der „typisch“ niederrheinischen Küche entsprechen, darf es aber.

Das Vorhaben ist ambitioniert und selbstbewusst. Man solle getrost Promiköche wie Lafer Mälzer & Co. vergessen, denn jetzt werden „Nette-Köche“ gesucht. Die Nettetaler Agentur für Kulturmanagement „Kulturkommando 41“ plant für den Spätherbst ein Nettetaler Kochbuch. Ambitionierte (Hobby-) Köche können sich sofort mit ihrem Rezept dafür bewerben. Aufgefordert sind alle, die ein Rezept haben, das sie anderen nicht vorenthalten möchten. Autoren werden mit ihrem Rezept, Namen und Foto im Kochbuch veröffentlicht. Die Möglichkeit eröffnet das geplante Buch „Nette-Köche“ von Kultur-Kommando 41. Es wird aufgeteilt in die Kategorien Vorspeise, Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Dessert. Das Rezept muss nicht der „typisch“ niederrheinischen Küche entsprechen, darf es aber.

Den Ablauf erklären die Herausgeber so: „Grundvoraussetzung ist ein eigenes Rezept aus einer der oben genannten Kategorien. Mit diesem Rezept bewerben sich Interessenten dann bis zum 31. August für den jeweiligen Stadtteil, in dem der Einreicher lebt.“ Das Anmel–deformular kann auf der Homepage www.kk41.de abgerufen oder unter rezept@kk41.de angefordert werden. Aus den eingeschickten Rezepten werden etwa hundert Köche ausgesucht. Wer ausgewählt wird, erhält eine Benachrichtigung und eine Einladung zum Fototermin. Im Frühherbst stehen Layoutarbeiten und Drucklegung an, spätestens Ende November soll das Buch im Handel erhältlich sein. Die ausgewählten Köche können das Buch zum Vorzugspreis über den Herausgeber beziehen.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort