Kochprojekt in der Lindenschule in Repelen Auf den Geschmack gekommen

Moers-Repelen · Die Schüler der Klasse 3c aus der Lindenschule in Repelen lernten im Rahmen eines Kochprojekts die fachgerechte Weiterverarbeitung von frischen Lebensmitteln und Milchprodukten.

 Kinder der Lindenschule in Repelen lernen mit entsprechender Hilfestellung den Umgang mit gesunden Lebensmitteln.

Kinder der Lindenschule in Repelen lernen mit entsprechender Hilfestellung den Umgang mit gesunden Lebensmitteln.

Foto: Arnulf Stoffel (ast)

Donnerstagmorgen, Lindenschule in Repelen, Klasse 3 c. Der Duft von frischem Obst liegt in der Luft. Im Kochtopf simmert leise der Milchreis mit Zimtstangen vor sich hin. Spanischen Milchreis soll es später geben. Appetitlich liegen die mit frischem Gemüse und Frischkäse gefüllten Wraps auf dem Teller. Auch das Joghurtgetränk mit Fruchtspieß ist für den gemeinsamen Imbiss fertig und wartet darauf, verspeist zu werden.