Verkostung in Mönchengladbach Wie das Bier im Bunker Güdderath schmeckt

Mönchengladbach · Hopfen und Malz, untergärig, obergärig und was die Inder mit dem Bier zu schaffen hatten – die Biersommelière Gracia Sacher weiß über all das Bescheid. Und sie gab ihr Wissen bei der Verkostung im Bunker an ihre Gäste weiter.

 Gracia Sacher (r.) stellte ihren Gästen insgesamt sechs Biere vor. Vor dem ersten Schluck wurde erst einmal gerochen. Einige Teilnehmende bewiesen dabei eine gute Nase.

Gracia Sacher (r.) stellte ihren Gästen insgesamt sechs Biere vor. Vor dem ersten Schluck wurde erst einmal gerochen. Einige Teilnehmende bewiesen dabei eine gute Nase.

Foto: Ilgner,Detlef (ilg)/Ilgner Detlef (ilg)

Dort, wo normalerweise international bekannte Musiker ihre Auftritte haben, konnten die Gäste am Samstagabend, 25. Juni, Bier trinken. Im Konzertsaal des Bunkers Güdderath nämlich.