Passione Neuer Auftritt für leckere Früchtchen
Mönchengladbach · Sonnengereifte Früchte und Gemüse, vielfältige Kräuter und
Gewürze, unzählige Pfeffersorten, besonderes Salz - das sind die Zutaten für Brigitte Bengners Fruchtaufstriche, Chutneys, Fruchtessige und Saucen. "Die Grundphilosophie ist dabei allen Produkten gemein: Unser Geschmack kommt nur aus der Natur", sagt die leidenschaftliche Köchin. Bereits 2006 gründete Brigitte Bengner ihre Premium-Feinkostmanufaktur "passione". Ihre Produkte finden sich mittlerweile in Feinkostläden verteilt über ganz Deutschland. Die Marmeladen und Saucen von "passione" enthalten
nur natürliche, geschmackstragende Zutaten. Daran hat sich nie etwas geändert. Was sich geändert hat, ist der Markenauftritt. Und es gibt eine neue Internetseite. Unter www.passione-bengner.de findet man alle angebotenen Köstlichkeiten.