Lokalsport JSG-Mädchen sind am Ziel

Jugendhandball · Nach dem Titel endet die Handball-Spielgemeinschaft in Korschenbroich.

Das erfolgreiche Team der JSG TVK/ART mit Trainer Robert Russek.

Mit einem 41:24-Kantersieg gegen den MTV Rheinwacht Dinslaken ist die Spielgemeinschaft JSG TVK/ART am Ziel angekommen und hat die Saison mit 45:3 Punkten auf dem ersten Platz beendet. Im letzten Saisonspiel setzte sich die Mannschaft schnell über 3:0 und 5:1 auf 10:5 ab. Die Gäste aus Dinslaken waren der JSG zu jeder Zeit unterlegen, so dass es bereits zur Halbzeit 19:9 stand.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädchen den Zuschauern einige schöne Spielzüge und Tore. Als Krönung diente der "Kempa-Trick" von Julia Russek und Lena Schleupen zum 40:24. Martyna Lipiejko erzielte mit ihrem Tor zum 41:24 den letzten Treffer des Projektes JSG TVK/ART. Nach dem Schlusspfiff lagen sich die Mädchen in den Armen, feierten den Gewinn der Meisterschaft und wurden offiziell vom Handballverband Niederrhein geehrt.