Doppel-Event RP lädt zur ersten Matjes-Night ein

Mönchengladbach · Der allererste Matjes ist da! Das feiern die Spitzenköche Wolfgang Eickes, Frajo Stappen und Andreas Lehmann von der Matjes-Gang gemeinsam mit der Rheinischen Post mit der ersten Mönchengladbacher Matjes-Night.

Palace St. George: Der erste Matjes ist da
Foto: Raupold, Isabella

Das große Schlemmen beginnt am heutigen Donnerstag, 12. Juni, um 19 Uhr im Palace St. George am Konrad-Zuse-Ring 10 im Nordpark. Das Köche-Trio wird verstärkt von der Konditorei Gingter, die den süßen Abschluss beisteuern wird. Das Matjesbuffet wird den Matjes in seinen schönsten Variationen präsentieren — so etwa Matjes klassisch mit Schwarzbrot und Zwiebeln, Kibbeling vom Matjes, Matjes-Tartar auf Rote-Beete-Carpaccio, Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln und und und . . . Bei gutem Wetter wird auf der Terrasse angerichtet und natürlich wird auch das WM-Eröffnungsspiel auf einer großen Leinwand übertragen.

Palace St. George: Der erste Matjes ist da
Foto: dpa

Jeder Gast zahlt 39,50 Euro. Dafür darf er sich nach Herzenslust am Buffet bedienen, dazu gibt es Softgetränke, Wasser, Kölsch und Genever. Und natürlich das köstliche Dessert von Sonja Schneiderbub und Michael Gingter aus der Konditorei Gingter. Und das Beste: 5 Euro pro Person gehen als Spende an eine noch auszuwählende Einrichtung. Das Matjes-Event soll zukünftig stattfinden — in wechselnden Locations und mit Unterstützung des Handelshofs. Reservierungen im Palace St. George unter der Telefonnummer 02161 549880 und bei den anderen Partnern. Stichwort: Matjes-Night.

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