Weihnachtsrezepte von Mönchengladbacher Köchen Drei leckere Festmenüs für die Feiertage

Mönchengladbach · Mal edel, mal bodenständig, mal einen Hauch orientalisch: Drei Mönchengladbacher Köche stellen ihre Gerichte für das Weihnachtsfest vor. Kulinarisch ist bei ihren kreativen Kreationen für jeden etwas dabei.

 Zu ihrem ersten gemeinsamen Weihnachtsfest haben Nils Loogen  und seine Frau Gönül Brand das Maishähnchen gekocht. Im Sommer hat das Paar das Restaurant Abtshof an der Krefelder Straße 726 übernommen.

Zu ihrem ersten gemeinsamen Weihnachtsfest haben Nils Loogen  und seine Frau Gönül Brand das Maishähnchen gekocht. Im Sommer hat das Paar das Restaurant Abtshof an der Krefelder Straße 726 übernommen.

Foto: bauch, jana (jaba)

Jedes Jahr die gleiche Frage: Was soll es Weihnachten zu essen geben? Festlich soll es auch dann sein, wenn das Haushaltsbudget schmaler geworden ist. Die Mönchengladbacher Köche Nils Loogen vom Abtshof, Stefan Jansen vom Gasthof Loers sowie Michael Dahl von der Bürgerstube haben für die RP-Leser Rezepte zum Nachkochen entwickelt. Edel, wunderbar wandelbar und mit einem Hauch von Orient für jeweils vier Personen.