Fotos Schaurig-schön bis schräg - tolle Torten aus Mönchengladbach
Hört sich gruselig an, aber bei Peter Schuster zergehen dicke Spinnen im Mund. Der gelernte Bäckermeister aus Mönchengladbach formt aus süßen Zutaten alles, was die Natur an Formen vorbringt. Wie diese Spinne zu Halloween.
Das süße Gruseltier hat es in den Wettbewerb „World’s Highly Invincible Cake Decorator“ geschafft. Schokolade, Stracciatella und Himbeeren sind die Zutaten.
Von Halloween hat sich Peter Schuster schon mehrfach inspirieren lassen – wie zum Beispiel bei dieser Totenkopftorte.
Im vergangenen Jahr war Schuster mit seiner Schildkröten-Torte nominiert. Und er schaffte es beim Online-Voting tatsächlich auf den ersten Platz.
Tiere, Blumen, Autos, Senftuben, Kebap-Spieße – das alles hat er schon gemacht.
Hier eine Hochzeitstorte.
Auch dieser Vierbeiner stammt aus der Backstube des Gladbachers.
Für Grill-Fans.
Und für Star-Wars-Fans.
Hier wird es nochmal gruselig.
Die Spinne ist übrigens schon vernascht - von den Nachbarn des Tortenmannes.