Kulinarische Schnitzeljagd Mönchengladbachs Gastronomie zeigt ihre Vielfalt

Mönchengladbach · Bestes Radtour-Wetter und die Aussicht auf viele Leckereien: Rund 350 kulinarische Schnitzeljäger entdeckten die gastronomische Vielfalt von Mönchengladbach. Was elf Restaurants, Bars und Feinkostläden zubereiteten, und wie Gäste und Gastronomen den Tag erlebten.

Fotos aus Mönchengladbach kulinarische Schnitzeljagd Amelsans Mogambo Ruug Bar

Das war die kulinarische Schnitzeljagd in Mönchengladbach

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Foto: Garnet Manecke

Es brutzelt in der Pfanne. Das Öl schlägt kleine Blasen, wenn Mohammad Jabbar die panierten Schnitzel in die Pfanne gleiten lässt. Die Schnitzel schwimmen im heißen Öl. Jabbar wendet sie regelmäßig, sodass sie gleichmäßig bräunen. Erst wenn sie goldbraun sind, werden sie aus der Pfanne geholt und auf ein Rost gelegt, wo sie abtropfen, bevor sie auf den Teller kommen. Eine Scheibe Zitrone dazu, ein Löffel Krautsalat und schon werden sie den Gästen der kulinarischen Schnitzeljagd serviert.