Ostermenüs „to go“ in Mönchengladbach Drei Gänge vom Lieblingsrestaurant

Mönchengladbach · Ein Restaurantbesuch ist an den Ostertagen nicht möglich. Das Festmenü vom Profi aber schon. Einige Gladbacher Köche bieten zu den Feiertagen besondere Ostermenüs „to go“an.

 Iris Frenzen setzt in ihrem Restaurant auf drei unterschiedliche Gerichte zum Hauptgang, darunter die vegane Variante „Verdammt falscher Hase“.

Iris Frenzen setzt in ihrem Restaurant auf drei unterschiedliche Gerichte zum Hauptgang, darunter die vegane Variante „Verdammt falscher Hase“.

Foto: Isabella Raupold (ikr)

Keine Lust an den Ostertagen in der Küche zu stehen? Aber trotzdem sollte ein besonderes Essen auf den Tisch kommen? Da haben einige Gladbacher Köche die Lösung: Das Ostermenü-to-go. Wir zeigen Beispiele, was es gibt und wo man es bestellen kann.