Gastronomie in Mönchengladbach Neues Restaurant im Kühlen-Quartier

Mönchengladbach · Nur knapp zwei Monate nach der Schließung des Restaurants „Stefano“ im Kühlen-Quartier hat dort ein neuer Pächter das „Pavito“ eröffnet. Thorsten Uhlig und sein Team wollen gehobene Crossover-Küche bieten.

 Thorsten Uhlig (rechts) ist der Geschäftsführer des Pavita. Bastian Kühlkamp und Sarah Melleskamp gehören zum Service-Team.

Thorsten Uhlig (rechts) ist der Geschäftsführer des Pavita. Bastian Kühlkamp und Sarah Melleskamp gehören zum Service-Team.

Foto: Ilgner,Detlef (ilg)/Ilgner Detlef (ilg)

Couscous-Salat, frische Pasta-Gerichte, Kalbstafelspitz, Thunfischsteak in Sashimi-Qualität, daneben saisonale Speisen: Seit dieser Woche bieten das Restaurant Pavito und sein Team aus 18 Mitarbeitern eine moderne, gehobenere Crossover-Küche an.