Neue Konditorei in Mönchengladbach Eis und Torten aus Italien und Griechenland

Mönchengladbach · Mit ihrem Café wollen Diego Di Domenico, Niko Kliafas und Kechagias Archontis dazu beitragen, die obere Hindenburgstraße zu beleben. Was die Gäste ab Frühjahr erwartet.

 Niko Kliafas, Diego Di Domenico und Kechagias Archontis (v. r.) wollen in wenigen Wochen die italienisch-griechische Konditorei Byzantio eröffnen. Unterstützt werden sie dabei von Ralf Hoppen (l.).

Niko Kliafas, Diego Di Domenico und Kechagias Archontis (v. r.) wollen in wenigen Wochen die italienisch-griechische Konditorei Byzantio eröffnen. Unterstützt werden sie dabei von Ralf Hoppen (l.).

Foto: Ilgner,Detlef (ilg)/Ilgner Detlef (ilg)

Man erkennt schon, was hier entsteht: Hinter der Glastür stehen die beiden übergroßen Eistüten-Aufsteller, die bald die Passanten in die neue Konditorei an der Hindenburgstraße locken sollen. Die linke Seite des Raums ziehen sich die Kühlvitrinen entlang, in denen gerade ein einsamer Eisbecher steht. Bald sollen Kunden hier unter verschiedenen Eissorten wählen können. Daneben wird es Kuchen und herzhafte Snacks geben.