Mönchengladbach Warum Wurst vom Metzger Heimat ist

Mönchengladbach · Es gibt Dinge, die erinnern einen an Zuhause. Unsere Autorin empfindet dieses Gefühl beim Blick in den Kühlschrank ihrer Eltern – denn dort liegt meistens etwas Wurst. In der Rheydter Metzgerei von Wolfgang Mühlen wird sie noch selbst gemacht. Das schmeckt man.

Wolfgang Mühlen in seiner Metzgerei in Rheydt. Dort verarbeitet er zusammen mit seinen Mitarbeitern die Wurst noch selbst.

Wolfgang Mühlen in seiner Metzgerei in Rheydt. Dort verarbeitet er zusammen mit seinen Mitarbeitern die Wurst noch selbst.

Foto: Sabine Kricke
 Ein Blick in den gut gefüllten Kühlraum der Metzgerei.

Ein Blick in den gut gefüllten Kühlraum der Metzgerei.

Foto: Kricke Sabine
Wie es sich für einen Metzger gehört, gibt es eine große Auswahl an Wurst.

Wie es sich für einen Metzger gehört, gibt es eine große Auswahl an Wurst.

Foto: Kricke Sabine
(skr)
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