Könnte Das Ihr Erstes Veganes Menu Sein?
Chicoréesalat
Chicoréesalat
2-3 Chicorée
1 Hand voll Walnüsse
1 Apfel
1 TL Ahornsirup
1 TL Senf
1 TL Balsamicoessig
2 EL Öl
Ingwer-Kürbissuppe
800g Hokkaido
600g Möhren
1 Zwiebel
5 cm Ingwer
2 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
500ml Kokosmilch
Schuss Sojasauce
Schuss Zitrone
Salz, Pfeffer, Koriander
Kürbis, Möhren, den Ingwer und die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Mit Brühe aufgießen, 15 Minuten köcheln lassen. Suppe sehr fein pürieren, die Kokosmilch unterrühren. Abschmecken und mit Koriander garnieren.
Dessert
Creme: 1 Becher Sojajoghurt, 1 Pck. Vanille- Puddingpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 70 g Zucker, Zitronensaft
Teig mit Knethaken verrühren, mit Milch verfeinern, in Springform drücken und kühlstellen. Etwas Teig für Krümel aufheben. Creme und Krümel hinzugeben und bei 160°Celsius 45 Min. backen.