Könnte Das Ihr Erstes Veganes Menu Sein?

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Chicoréesalat

Chicoréesalat

2-3 Chicorée

1 Hand voll Walnüsse

1 Apfel

1 TL Ahornsirup

1 TL Senf

1 TL Balsamicoessig

2 EL Öl

Chicorée kurz waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Walnüsse hacken, Apfel würfeln und alles vermischen. Für das Dressing Ahornsirup, Senf und Essig verrühren. Das Öl langsam dazu geben und cremige rühren.

Ingwer-Kürbissuppe

800g Hokkaido

600g Möhren

1 Zwiebel

5 cm Ingwer

2 EL Öl

1 l Gemüsebrühe

500ml Kokosmilch

Schuss Sojasauce

Schuss Zitrone

Salz, Pfeffer, Koriander

Kürbis, Möhren, den Ingwer und die Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Mit Brühe aufgießen, 15 Minuten köcheln lassen. Suppe sehr fein pürieren, die Kokosmilch unterrühren. Abschmecken und mit Koriander garnieren.

Dessert

Teig: 200 g Mehl, 100 g Zucker, 120 g Margarine, je 1 Pck. Vanillinzucker u. Backpulver, 40 g Kakao, Soja- oder Hafermilch

Creme: 1 Becher Sojajoghurt, 1 Pck. Vanille- Puddingpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 70 g Zucker, Zitronensaft

Teig mit Knethaken verrühren, mit Milch verfeinern, in Springform drücken und kühlstellen. Etwas Teig für Krümel aufheben. Creme und Krümel hinzugeben und bei 160°Celsius 45 Min. backen.

(RP)
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