Fotos "Hell’s Kitchen": Promis kommen zum Kochen nach Mönchengladbach
Elf Prominente müssen auf Sat.1 ihre Kochkünste unter den strengen Augen von Sternekoch Frank Rosin unter Beweis stellen. Die erste Staffel von "Hell's Kitchen" wurde im Monforts Quartier in Mönchengladbach aufgenommen.
Die alte Maschinenfabrik wurde kurzerhand zum TV-Studio umgebaut.
"Hell’s Kitchen"-Chef ist Frank Rosin. Wer versagt, fliegt. Der Sternekoch allein entscheidet, wer seinen Ansprüchen genügt und wer "Hell’s Kitchen" sofort verlassen muss.
Täglich müssen 60 Gäste mit einem Fünf-Gänge-Menü im "Hell’s Kitchen" Restaurant bewirtet werden – insgesamt also mit 300 Gerichten.
Hier lässt es sich doch gut speisen.
An dieser geräumigen Edelstahl-Küche dürfen sich die Promis kulinarisch austoben.
Bunte Linien führen durch das riesige Gebäude.
Dicke Kabelbindungen laufen über den Boden.
Die Promis haben während ihrer Zeit bei "Hell‘s Kitchen" keinen Außenkontakt und müssen ihre Smartphones abgeben. Sie werden bis zu ihrem Auszug im Monforts Quartier einquartiert.
Große Lastwagen transportieren das TV-Equipment.
Für das richtige Licht wurden überall zahlreiche Strahler aufgehangen.