Mönchengladbach Foodblogger kocht Drei-Gänge-Menü auf dem Odenkirchener Lenßenhof

Mönchengladbach · In ganz Deutschland nahmen Ende vergangener Woche 26 Bioland-Betriebe am "Bioland-Kochtag" teil - darunter allein neun in NRW. Dazu gehörte auch der Lenßenhof in Odenkirchen, wo Foodblogger Joerg Utecht ein Drei-Gänge-Menü aus frischem Gemüse des Hofes vorstellte.

 Foodblogger Joerg Utecht (mit Hut) stellte am "Bioland-Kochtag" ein Drei-Gänge-Menü auf dem Lenßenhof vor.

Foodblogger Joerg Utecht (mit Hut) stellte am "Bioland-Kochtag" ein Drei-Gänge-Menü auf dem Lenßenhof vor.

Foto: Isabella Raupold
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort