Fotos Streetfood-Festival in Mönchengladbach 2016

"Entdecke, probiere und genieße" – unter diesem Motto lockte zum zweiten Mal das "Big Food-Street Kitchen Festival" unter der Autobahnbrücke an der Trabrennbahn seine Besucher.

Kaum hatten die Stände am Sonntag geöffnet, da standen schon die ersten Gäste Schlange. Das Festival machte am Wochenende Station in Mönchengladbach und es schien, als habe die Stadt nur darauf gewartet.

In San Francisco, New York, Paris oder London gehört Streetfood längst zum kulinarischen Alltag: Leckeres von der Hand in den Mund.

Auf dem Festivalgelände an der Trabrennbahn backten, kochten, brieten und frittierten 35 professionelle Food-Truck-Betreiber und erfolgreiche Küchenchefs bis in den späten Abend ihre Köstlichkeiten aus Wok, Pfanne oder Backofen.

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"Auf dem Streetfood Festival soll sich jeder der Lust hat, mithilfe des reichhaltigen und vor allem abwechslungsreichen Speiseangebots glücklich schlemmen", sagen die drei Veranstalter Timo Kucksdorf (28), Simon Holt (30/links) und Maik Kucksdorf (31/rechts).

Sehen Sie im Folgenden weitere Bilder.

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