Fußball-Oberliga VfB 03 besiegt FSV Duisburg erst nach hartem Kampf

Die Hildener Fußballer kehren gegen das Oberliga-Schlusslicht FSV Duisburg nach zwei Niederlagen in Folge wieder in die Erfolgsspur zurück.

Immer wieder scheiterten die Hildener in der ersten Halbzeit im Abschluss, wie hier Gian-Luca Bühring (Mitte).

VfB 03 Hilden – FSV Duisburg 2:0 (0:0). Es war ein hartes Stück Arbeit, ehe der Erfolg des VfB 03 über das Oberliga-Schlusslicht in trockenen Tüchern war. Erst eine feine Einzelleistung von Patrick Percoco wirkte als Dosenöffner, danach spielten die Hildener wie befreit auf und legten auch noch einen zweiten Treffer nach. Gleichwohl blieben die Duisburger bis zur letzten Minute engagiert und suchten ihre Chance, vielleicht doch noch ein Tor zu erzielen. Diese Hartnäckigkeit erlebte am Wochenende schon der ETB Essen, der sich letztlich erst mit einem Treffer in der Nachspielzeit den Sieg sicherte.