TSV zündete spät den Turbo

Blau-Weiß Langenberg – TSV Gruiten 2:7 (1:1). (pjj) Nach einer verhaltenen ersten Halbzeit besiegten die Gruitener Bezirksliga-Fußballer den Kreisligisten in der ersten Runde des Kreispokals noch deutlich. Mario Vitale schoss den TSV schon früh mit 1:0 in Führung (7.). Die Velberter glichen jedoch noch vor der Pause aus (42.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Serkan Baydar das 2:1 (52.), Marcel Finkelmeyer erhöhte später auf 3:1 (70.). Danach traf die Lapatke-Elf im Minutentakt. Peter Burek (78.), erneut Finkelmeyer (79.) und nochmals Baydar (81.) besorgten die 6:1-Führung. Das Langenberger 2:6 (89.) beantwortete Mario Vitale mit dem dritten Doppelpack eines Gruiteners zum 7:2 (90.)

TSV Gruiten: Hagemann – Kadach, Hoersch, Platzek (70. El Yaghmouri), Hogrebe, Zenßen (46. Burek), Ring, Vitale, Krüger, Finkelmeyer, Lausch (46. Baydar).