Fußball Süder haben viel Mühe mit dem Liga-Neuling Wersten

Mettmann · SV Wersten 04 - SpVg. Hilden 05/06 1:2 (0:0). (ER) Es war ein zähes Ringen, bevor der erste Saisonsieg der Hildener feststand. Aufsteiger Wersten erwies sich, wie erwartet, als unangenehmer, weil zweikampfstarker Gegner.

Felix Eisenbart.

Die ersten 45 Minuten verliefen ohne fußballerische Höhepunkte. Zahlreiche Fouls und Abspielfehler prägten das Geschehen. Hendrik Mertes brachte die Gäste dann sechs Minuten nach dem Seitenwechsel in Führung. Nur zwei Minuten später (53.) mussten Hildens neuer Abwehrchef Burak Dogan und Werstens Matthias Symalla frühzeitig zum Duschen (rote Karte). Die kurzzeitige Unordnung nutzte Tim Stemmer zum Ausgleich (57.), bevor Felix Eisenbart mit dem 2:1 (65.) den vorzeitigen Schlusspunkt setzte.

Hilden: Rasmus - Neumann, Dogan, Ntuku, Hidimoglu, Eisenbart, Polat (60. Kim), Ö. Simsek, Müller, Mertes (67. Muhacir), El Abduli (90. Reuter),