Hallenhockey MTHC-Frauen liegen früh hoch zurück

Mettmann · In der 1. Verbandsliga ist der Crefelder HTC II die erwartet harte Nuss für die Mettmanner Hockeyspielerinnen. Sie unterliegen schließlich mit 3:6. Jubeln dürfen dagegen die Männer nach einem wahren Krimi in Düsseldorf.

Cassandra Walkiewicz traf zweimal für die Frauen des Mettmanner THC in Krefeld, es reichte allerdings nicht für Zählbares zum Auswärtsauftakt der Hallenrunde.

Bereits im zweiten Spiel der Hallenrunde kassierten die 1. Hockey-Frauen des Mettmanner THC ihre erste Saisonniederlage. Teammanager Kokan Stojanovic hatte schon vor der Begegnung seine Skepsis geäußert, dass das Spiel beim Crefelder HTC II für die Gäste eine harte Nuss bedeuten würde. Trainer Philipp Gutt musste nämlich auf mehrere Stammspielerinnen verzichten. Bereits nach zwei Minuten erzielte der CHTC die 1:0-Führung. Danach gelangen den Krefelderinnen innerhalb von zwei Minuten zwei weitere Treffer. Nach einer Strafecke verkürzte Cassandra Walkiewicz auf 1:3. Im weiteren Verlauf markierten die Gastgeberinnen jeweils nach Strafecken zwei weitere Tore. Sabrina Stojanovic erzielte ebenfalls nach einer Strafecke den 2:5-Halbzeitstand.