Fußball Im Pokal erreichen die Rhenanen das Viertelfinale

Sc · Rhenania Hochdahl - SpVg. Hilden 05/06 1:0 (0:0). (bs) Im Düsseldorfer Kreispokal-Duell zweier Traditionsvereine setzten sich die Hochdahler Fußballer am Ende knapp mit 1:0 durch. Das Tor des Tages markierte Fabian Maranke gleich nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit. Trotz intensiver Bemühungen schafften die Süder in der Schlussoffensive nicht mehr den Ausgleich und verpassten damit den Sprung in die nächste Runde. Dafür treten die Rhenanen im Viertelfinale am 21. März beim Lohausener SV an - und hoffen auf den nächsten Erfolg.

SSV Erkrath - Düsseldorfer SV 04 1:3 (0:1). (bs) B-Kreisligist Erkrath zog nicht unerwartet gegen den Düsseldorfer Bezirksligisten den Kürzeren. Die Platzherren lagen früh mit 0:1 (8.) zurück. Ein Doppelpack (70., 73.) innerhalb von drei Minuten sorgte in der zweiten Halbzeit für die Entscheidung. Immerhin erzielte Michael Ortmanns (83.) noch den Ehrentreffer für den SSV, der als krasser Außenseiter in die Begegnung ging.