Fußball Dornap schlägt Bezirksligisten Bayer Wuppertal

Dornap · Im Testspiel beim Bezirksligisten SSV Germania Wuppertal feierten die Fußballer des TSV Einigkeit Dornap einen 4:1 (3:0)-Erfolg. Von Beginn an überzeugten die Dornaper mit einer guten Defensivarbeit, störten früh die Angriffsbemühungen der Gastgeber.

Joshua Effenberger (am Ball) traf zum 4:1-Endstand.

Auf der anderen Seite verwertete André Vink eine präzise Ecke von Luca Stasun per Volleyabnahme zur 1:0-Führung (8.). Nur eine Minute später setzte sich Joshua Effenberger im Wuppertaler Strafraum durch und bediente den mitgelaufenen Nick Hölzer, der mühelos auf 2:0 erhöhte. Noch vor der Pause erhöhte Stasun frei vor dem Torwart auf 3:0 (38.). Den Gegentreffer zum 1:3 (57.) steckten die Dornaper schnell weg. Effenberger erkämpfte sich im Germania-Strafraum den Ball, versetzte noch zwei Gegenspieler und traf zum 4:1. Am Sonntag empfangen die TSV-Fußballer um 15 Uhr Fortuna Wuppertal im Lhoist-Sportpark.