Fußball Aufstiegsfavorit ist für den SV Nord eine Nummer zu groß

1. FFC Ratingen – SV Hilden-Nord (Damen) 3:0 (2:0). (bs) Kein Land sahen die Landesliga-Fußballerinnen des SV Nord in Ratingen. Schon nach drei Minuten verletzte sich Christina Klasen bei einem Pressball und schied aus – für sie rückte Diana Adler ins Team. Titelkandidat FFC nutzte seine guten Chancen noch vor der Pause zur 2:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste taktisch um und erarbeiteten sich auch einige Möglichkeiten. Die beste hatte Manuela Multhaup, die aus zwölf Metern freistehend übers Tor schoss. Kurz vor dem Abpfiff markierten die Ratingerinnen das 3:0. SVN-Trainerin Nadine Handte war zumindest mit dem Kampfgeist ihrer Truppe zufrieden.

SV Nord: Mennicken – Wollert, Multhaup (68. Müller), Busch, Werchau, Saracino, Pries, Schneider, Klasen (4. Adler), Jüntgen, Laumen.