Mettmann Landgasthaus eröffnet mit neuem Café

Mettmann · Jürgen Renner, Koch, Restaurantfachmann und Florist, bietet mit Gärtnermeister Dietrich Strümpfel ein neues Angebot im Landgasthaus Bibelskirch. Das bekannte Abendgeschäft kann zukünftig freitags, samstags und sonntags ab 17.30 genossen werden. Zusätzlich bieten die beiden Obschwarzbacher ab 17. Februar ein Wochenend-Lunch an, also einen Mittagstisch an Samstagen und Sonntagen ab 12 Uhr. Strümpfel: "Unter dem Motto: ,mittags aufgetischt' möchten wir in lockerer Atmosphäre eine Situation zum Entspannen, Lunchen nach dem Samstagseinkauf oder Gottesdienst oder einem schönen Spaziergang in unserer traumhaften Landschaft bieten." Ganz neu ist das "Caffee - wiir backen das!", das ebenfalls ab dem 17. Februar öffnet. Es gibt frische Torten und hausgemachte Kuchen. Zum Sortiment der Torten sollen gehören: Nusstorte, Tarte tatin, Bananentorte, Käsekuchen, Schokoladen-Birnen-Torte und und und. Das "Caffée - wiir backen das" hat zukünftig samstags und sonntags ab 14 geöffnet. Renner: "Ganz wichtig ist es uns, dass die in unserem Garten heranreifenden Früchte in den hausgemachten Kuchen Verwendung finden." So stehen im Garten der Bibelskirch über 100 Beerensträucher und 50 Obstbäume im erntefähigen Alter zur Verfügung. Unter anderem gelbe Himbeeren, großfrüchtige Cornelkirschen, Aronen und Jochelbeeren.

Sobald die Sonne scheint, steht der Biergarten zur Verfügung. Es gibt vier individuelle Terrassen. Mit dem neuen Konzept sollen der Biergarten und auch der Schaugarten am Landgasthaus Bibelskirch mehr Beachtung finden, sagt Strümpfel. Zur Eröffnung im Landgasthaus Bibelskirch laden die Mitarbeiter für heute ab 17 und Samstag und Sonntag ab 12 Uhr ein.

(cz)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort