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Kreis Mettmann: Lieferservice Ostern

Ostern bleibt die Küche kalt : Das Beste zum Feste: Ostern vom Profi bekochen lassen

In diesem Jahr ist vieles anders. Anstatt, wie in der Vergangenheit, an Ostern festlich im Lieblingslokal mit der Verwandtschaft zu brunchen oder abends feierlich zu tafeln, wird das Fest im engsten Kreis am heimischen Herd zelebriert.

Aber nur, weil die Restaurants geschlossen sind, muss auf Genuss nicht verzichtet werden.

Zum Feste das Beste: Profis bereiten gegen den Corona-Blues teilweise ganze Menüs zu. So serviert etwa das Mettmanner Ibero-Team vom „Postillion“ nach dem Motto „Können Sie nicht zu uns kommen, kommen wir zu Ihnen“. Ostersonntag und Ostermontag kann hier via Homepage www.postillon.net und telefonisch unter 02104-818095 typisch Spanisches geordert werden. Je nach Absprache gehen Abholung oder Lieferservice. Auch die Brasserie La Pieve bietet seine Leckereien Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag per Bestellung via www.la-pieve-brasserie.de an, allerdings als to go-Service.

Selbstverständlich lässt es sich Ingo Hopmann in dem nach ihm benannten Erkrather Lokal nicht nehmen, zu Ostern Feines zu kreieren. Auf der Homepage www.hopmannsolive.de ist verzeichnet, was er bruzzelt, innerhalb Erkraths wird frei Haus geliefert. Übrigens in einer 100 Prozent biologisch kompostierbaren Verpackung. Auch die Kollegen im Millrather Brauhaus, Telefon 02104 9574020, bieten mit ihrer Osterkarte via www.millrather-brauhaus.metro.rest Gutes. Damit der eigene Herd kalt bleibt, haben auch die Köche von Merkmahl ihre Vorbereitungen getroffen. Im Netz unter www.merkmahl.de kann das Ostermenü per Bestellbutton geordert und dann abgeholt oder geliefert werden. Gleiches Prinzip, anderes Speiseverzeichnis in den Wülfrather Kutscherstuben. Wer über www.kutscherstuben-wuelfrath.de auswählt, kann sich an den Feiertagen auf leckere deutsche Kost mit Pfiff freuen. Allerdings ist das eine Offerte für Selbstabholer.  Und was wäre Ostern ohne die süßen Präsente des Osterhasen? Cynthia Meiners macht ihm mit ihren Pralinen, Kuchen und Co. Konkurrenz. Auf Instagram café_meiners kann geguckt, unter Telefon 0152-28990683 bestellt werden. Frohes Fest!