Italienisch inspiriert Fleischlos glücklich an Ostern

Erkrath · Bei Neandertal-Gastronomin Caterina Klusemann gibt es Spinatlasagne, Frittata und Fenchelsalat. Und zum Knabbern wird Schokolade, Pecorino-Käse in Honig getunkt und etwas Kuchen serviert. Buon appetito!

 Caterina Klusemann am festlich gedeckten Tisch in ihrem Café Neandertal Nr.1.

Caterina Klusemann am festlich gedeckten Tisch in ihrem Café Neandertal Nr.1.

Foto: Köhlen, Stephan (teph)

(hup) Cafébesitzerin Caterina Klusemann nimmt derzeit eine Auszeit von ihrem Betrieb Neandertal Nr. 1. In Linda Koll und Barbara Noack, die in Hilden ein Unternehmen namens „Formbar Events“ führen, hatte sie bereits Mitte 2021 gleichgesinnte Kooperationspartnerinnen gefunden, die schon länger im Geschäft sind. Sie unterstützen Klusemann seither „mit ihrem Organisationstalent und ihren Kochkünsten“.