Gastronomie in Meerbusch Sonnenuntergang mit historischem Flair

Büderich · Die Terrasse des Restaurants Röttgenhof liegt in einem idyllischen Innenhof. Mit freiem Blick auf die Natur und den Golfplatz. Auf der Karte stehen Snacks wie Trüffelpommes, Flammkuchen und Frikadellen. Außerdem hausgemachte Getränke wie Gurkenwasser mit Minze.

 Das Team vom Restaurant Röttgenhof im Golfpark. (v.l.):  Koch Stefan Himmler, Assistentin Katherina Staats und Chef David Adrian.

Das Team vom Restaurant Röttgenhof im Golfpark. (v.l.):  Koch Stefan Himmler, Assistentin Katherina Staats und Chef David Adrian.

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)

Die Füße in den Sand stecken, das können die Gäste des Restaurants Röttgenhof nicht. Aber die Beine der Stühle, auf denen sie sitzen, senken sich leicht in ein Kiesbett. Das Natursteinmaterial soll das Wohlfühl-Ambiente in dem idyllischen Innenhof auf dem Gelände des Golfparks Meerbusch unterstreichen.