Zahlen 400 Liter Bier pro Tag

Pro Woche werden an Bord der Aidabella derzeit etwa 2900 Liter Milch, 17.500 Eier, 7,5 Tonnen Fleisch, 680 Kilo Fisch, mehr als zwei Tonnen frisches Gemüse und 3,5 Tonnen Ananas verbraucht. 3600 Liter Weißwein und 3200 Liter Rotwein werden in einer Woche konsumiert. In den Restaurants wird pro Tag 400 Liter Bier getrunken - an den Bars zusätzlich etwa die gleiche Menge.

Pro Woche werden an Bord der Aidabella derzeit etwa 2900 Liter Milch, 17.500 Eier, 7,5 Tonnen Fleisch, 680 Kilo Fisch, mehr als zwei Tonnen frisches Gemüse und 3,5 Tonnen Ananas verbraucht. 3600 Liter Weißwein und 3200 Liter Rotwein werden in einer Woche konsumiert. In den Restaurants wird pro Tag 400 Liter Bier getrunken - an den Bars zusätzlich etwa die gleiche Menge.

Die Zahlen sind abhängig von Fahrgebiet und Jahreszeit. So steigt etwa in der Ferienzeit der Verbrauch von Pommes Frites und Ketchup merklich an. Außerdem wird in den wärmeren Fahrgebieten tendenziell mehr Weißwein getrunken. In den verschiedenen Restaurants werden während einer Woche mittags und abends etwa 56 Vorspeisen, 84 Suppen, 126 Hauptspeisen und 77 Desserts, nachmittags dazu eine Vielzahl von Kuchen und Torten angeboten. (B.G.)

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort