Schlemmermeile in Leverkusen Bei gutem Essen in der Sonne chillen

Leverkusen · 35 Köche und Küchenchefinnen boten beim Street-Food-Festival abwechslungsreiche Nahrung in verschiedenen Formen aus ihren Trucks, Anhängern und Zelten heraus. Die Besucher im Neuland-Park mussten oft Geduld mitbringen, um an die begehrten Speisen zu kommen.

 Das Street-Food-Festival zog Tausende Besucher an. Im Neuland-Park konnten sie es sich gemütlich machen.

Das Street-Food-Festival zog Tausende Besucher an. Im Neuland-Park konnten sie es sich gemütlich machen.

Foto: Miserius, Uwe (umi)

Der Neuland-Park duftete. Er duftete nicht nur wie im Sommer üblich nach Blumen und Gräsern. Er duftete nach geräuchertem Fleisch, Burgern aus dem Smoker-Grill, allerlei exotischen Gewürzen und kleinen süßen Köstlichkeiten, die sich direkt auf die für die heißen Monate des Jahres abtrainierten Hüften legten. Erstmals machte das Street-Food-Festival von Veranstalterin Nathalie Harbig Halt in Leverkusen.