Fußball Quettinger Mädchen treffsicher

Stark verbessert präsentierten sich die Fußball-B-Junioren des TuS 05 Quettingen, mussten sich aber mit 1:3 beim VfL Witzhelden geschlagen geben. Keeper Viktor Fabrissov bewahrte sein Team vor einer höheren Niederlage, Ersin Kaynak gelang der Ehrentreffer. Die C-Junioren gewannen 3:0 bei den SF Baumberg II durch Treffer von Lukas Dräger, Sven Cygan und Fatih Arslan.

Die Mädchen siegten locker mit 6:2 gegen Union Wuppertal. Ramona Weser (2), Cassandra Faust, Rozita Vasileva und Sarah Schröder trafen neben einem Wuppertaler Eigentor. Zwei Punkte liegen ließen die C-Junioren beim 1:1 in Ayyildiz Solingen. Trotz vieler guter Chancen traf nur Moritz Büttgenbach in einer kampfbetonten Partie. Gar mit 9:1 triumphierte der ältere F-Jugend-Jahrgang gegen Solingen 95/98. Nach zehn Minuten 5:0 in Front ließen es die Quettinger ruhiger angehen, Daniel Schimpf glänzte mit gleich fünf Treffern. Die F2 glich kurz vor Schluss durch Kevin Zimmermann zum 1:1 bei Britannia Solingen aus, die Bambini verloren 1:7 ziemlich unglücklich gegen den FC Monheim – Luis Altmayer verwertete eine der vielen Torchancen der jüngsten Quettinger.

Schwer daneben lagen die A-Junioren des BV Neukirchen und gingen mit 0:7 gegen Vatanspor Solinen baden. Die B-Junioren unterlagen im Topspiel gegen Lützenkirchen mit 2:3. Willy Focke (1:0 und 2:1) traf doppelt für den BVN, der durch einen späten Strafstoß erst verlor. Zuvor war der Nachwuchs zwar feldüberlegen, sah sich aber immer SSV-Kontern ausgesetzt. In der vierten Minute der Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter erst auf den Punkt.

Keine Tore gelangen der C1 (0:3 bei Tuspo Richrath) sowie der C2 (0:10 bei Richrath II). 4:2 gewannen die D1-Junioren gegen Reusrath, Maxi Fernandez (2), Markus Krekeler und Fabian Loef trugen sich in die Torschützenliste ein. Die D2 unterlag 0:2 bei Post Solingen II. Mit 6:0 fertigten die E-Junioren Post Solingen ab, Gordon Gustke (2), Tim Pausch (2), Marcel Nalkarian und Alexander Klatt schossen die Tore. Robin Gabriel besorgte den Ehrentreffer beim 1:4 der E2 beim SSV Berghausen II. Kantersiege feierten die F1 (13:1 gegen Baumberg) und die Bambini (6:2 gegen Union Solingen).