Fußball, Kreisliga SV Bergfried wacht gegen FSV Köln zu spät auf

Rhein-Wupper · In der Kreisliga A feiern Schlebusch II und Genclerbirligi Opladen Siege, während Alkenrath und Bergisch Neukirchen das Nachsehen haben. Lützenkirchen sichert sich in letzter Sekunde ein Unentschieden.

Tobias Annen (r.) vom SV Bergfried lässt einen Kölner aussteigen.   Foto: Uwe Miserius

Tobias Annen (r.) vom SV Bergfried lässt einen Kölner aussteigen. Foto: Uwe Miserius

Fußball-Kreisliga A Köln: SV Schlebusch II – TFC Köln 3:2 (1:1). Die Schlebuscher Reserve ist so etwas wie die Mannschaft der Stunde. Vom 0:1-Rückstand (25.) ließen sich die Gastgeber nicht aus dem Konzept bringen, Marvin Schönenberg gelang kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:1. Maik Winter erzielte nach etwa einer Stunde den 2:1-Führungstreffer, allerdings kamen die Gäste kurz danach zum 2:2 (73.). Drei Minuten vor dem Ende war es dann Philip Henning, der bei den Schlebuschern mit dem Siegtor für großen Jubel sorgte.