Fußball, Kreisliga A SVB entscheidet Derby gegen SVS II für sich

Rhein-Wupper · Der A-Ligist SV Bergfried gewinnt mit Glück das Nachbarschaftsduell gegen den SV Schlebusch II. Beim SSV Alkenrath entscheiden zwei späte Treffer ein Zehn-Tore-Spektakel.

Bergfrieds Tim Schmitz (l.) und Schlebuschs Philip Henning kämpfen um den Ball.

Fußball, Kreisliga A Köln: SSV Leverkusen-Alkenrath – Türk Genc SV Köln 6:4 (3:1). Im achten Spiel feierte der Aufsteiger aus Alkenrath bereits den vierten Saisonsieg und reiht sich damit im vorderen Mittelfeld der Tabelle ein. Die Partie begann jedoch nicht nach dem Geschmack des SSV. Nach gut 180 Sekunden geriet die von Rene Klüber trainierte Mannschaft zunächst in Rückstand. Doch Erjon Fugarini avancierte zum Mann des Tages für die Alkenrather, ab der 25. Minute bis zum Seitenwechsel gelang ihm ein lupenreiner Hattrick. Von der Siegerstraße kamen die Gastgeber aber vorerst wieder ab, denn die Domstädter drehten die Partie mit drei Treffern zwischen der 58. und 64. Minute. Der Schlussspurt sollte indes wieder im Zeichen der Alkenrather stehen. Maher Hassan (70./85.) und Kevin Fei (78.) sorgten mit ihren Toren für die den Sieg beim 6:4-Spektakel.