Jugendfußball Jan Hoffzimmer trifft fünfmal beim Kantersieg des SSV

Leverkusen · Die A-Jugend des SSV Lützenkirchen hat den vierten Platz in der Kreisklasse behauptet. Schon zur Halbzeit führte der SSV beim Post SV Solingen mit 6:1, bevor er in Hälfte zwei drei weitere Tore erzielte. Erfolgreich beim 9:1 waren Robin Seinsch (4), Milos Kovacevic (3), Joshua Badicke und Tobias Felser. In der Leistungsklasse bezwang die B-Jugend den Tabellenletzten SV Ditip Solingen mit 11:0. Großen Anteil am Sieg hatte Jan Hoffzimmer, dem in der ersten Halbzeit ein Hattrick und nach der Pause zwei weitere Treffer gelangen. Die weiteren Tore erzielten Sebastian Labusga (4), Leon Klüsener und Muhamet Berisha. Die C-Jugend steckte hingegen eine 1:5-Niederlage ein. Beim Tabellendritten, der 1. Spvg. Solingen-Wald, sprang nur der Ehrentreffer durch Lars Josef Schmitt heraus. Beim Post SV Solingen machte die D-Jugend schon in der ersten Halbzeit ihren Sieg klar. Durch Tore von Florian Ermlich, Paul Königsfeld, Maximilian Knaack, Leon Maj und Dennis Hyla gewann der SSV mit 5:1. Weitere Ergebnisse: C III – TSV Aufderhöhe II 2:0, D II – SF Baumberg II 2:0, E II – TuS 05 Quettingen 2:1, F II – VfL Witzhelden 10:0, 1. FC Monheim III – F III 1:4.

Hatte sehr gut lachen: Lützenkirchens Jan Hoffzimmer.

Krankheitsbedingt wurde die Partie der C-Jugend des BV Bergisch Neukirchen beim Post SV Solingen abgesagt. Die D-Jugend feierte hingegen den ersten Sieg nach der Winterpause. Trotz schlechter Chancenverwertung gewann sie mit 7:2 beim 1. FC Monheim. Weiteres Ergebnis: SC Leichlingen – F I 8:7.