Gut Gespeist Nobles Fünf-Gänge-Menü vom Raclette

Langenfeld · Ein Raclette ist ein Gerät, das man zweimal im Jahr aus dem Karton holt, um in seinen Pfännchen Käse zu verflüssigen, der mit Gürkchen und Champignons gegessen wird. Nicht unbedingt ein Sterne-Essen, meint man. Die rund 58 Gäste, die jetzt in den Eventräumen des Restaurants Citro in Langenfelds Innenstadt eingeladen waren, wurden eines besseren belehrt.

 Live-Cooking mit Gourmetkoch Volker Osieka. Es gab unter anderem "Praline vom Wildräucherlachs im Strudelteig mit Wasabischaum" .

Live-Cooking mit Gourmetkoch Volker Osieka. Es gab unter anderem "Praline vom Wildräucherlachs im Strudelteig mit Wasabischaum" .

Foto: Ralph Matzerath
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort