Fußball, Testspiele Hömig sichert SFB mit einem Viererpack den Sieg

Monheim · Kommenden Sonntag startet die neue Saison in der Fußball-Oberliga. Die Sportfreunde Baumberg haben ihr Testspiel gegen den FC Hürth 4:3 gewonnen, der 1. FC Monheim spielt trotz früher Führung gegen Vreden 1:1.

Robin Hömig (am Ball) schoss für die Sportfreunde Baumberg einen Viererpack.

Robin Hömig und Louis Klotz haben die Sportfreunde Baumberg (SFB) zum 4:3 (1:2)-Testspielsieg gegen den FC Hürth geführt. Gegen den Mittelrheinligisten ging der Fußball-Oberligist nach 25 Minuten durch Hömig nach Vorlage von Klotz in Führung, bis zur Pause drehten die Gäste die Partie aber durch Treffer von Yusuf Sabuktekin (30.) und Taner Yalcin (45.). Kurz nach Wiederanpfiff schien Hürth auf die Siegerstraße einzubiegen, weil Youssef Kechta das 3:1 schoss (50.), doch die SFB hatten ja Hömig: Der Offensivmann erzielte erst nach Zuspiel von Milan Burovac das 2:3 (54.), dann machte er nach zwei weiteren Klotz-Vorlagen seinen lupenreinen Hattrick nach der Pause perfekt mit seinen Toren zum 3:3 (64.) und 4:3 (83.).