Fußball Klare Testspielsiege für die Oberligisten

Monheim/Langenfeld · So lief das Wochenende in der Vorbereitung auf die Fußball-Oberliga: Die Sportfreunde Baumberg besiegen den TuS Bövinghausen mit 4:0, der 1. FC Monheim gewinnt gegen den SV Solingen mit 4:1.

Baumbergs Baris Sarikaya (links) setzt seinen Körper im Spiel gegen den TuS Bövinghausen ein.

In ihrem zweiten Testspiel auf die Anfang August beginnende Saison in der Fußball-Oberliga haben die Sportfreunde Baumberg (SFB) ihren ersten Sieg eingefahren: Nach dem 1:1 zum Auftakt gegen den FC Leverkusen gab es am Samstag gegen den Westfalen-Oberligisten TuS Bövinghausen einen überzeugenden 4:1 (3:0)-Heimsieg. Robin Hömig brachte die SFB bereits früh in Führung in der zweiten Spielminute, Melva Luzalunga (40.) und Louis Klotz (44.) erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. In Halbzeit zwei sorgte Milan Burovac gar für das 4:0, ehe die Gäste durch Mats Brämer ihren Ehrentreffer erzielten (70.).